Durante la notte Cannella-Uva passa Swirl pane
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare durante la notte cannella-Raisin Swirl pane una prova. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 506 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi accorciamento, lievito, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Cannella Uva passa Swirl Pane, Cannella Swirl Uvetta Pane, e Cannella Uva passa Swirl Pane per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il sale e il lievito.
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Aggiungere il composto di lievito e il latticello; mescolare bene fino a quando la pasta tira insieme. L'impasto sarà un po ' morbido.
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente unta, coprire e conservare in frigorifero per una notte.
La mattina dopo, o quando si è pronti a cuocere il pane, togliere la pasta e impastare in un po ' di farina.
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 45 minuti. Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Premere la pasta su una superficie leggermente infarinata su un rettangolo.
Spennellare la superficie con burro fuso e cospargere con lo zucchero, la cannella e l'uvetta.
Arrotolare la pasta e posizionare, cucire, su una teglia leggermente unta.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 35 minuti, o fino a quando il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato.