Dulce de Leche-Torta di banane
Dulce de Leche-Banana Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 358 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, sale, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Torta di rum alla banana Dulce de Leche, e Dulce de Leche-Torta di banane.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. In una ciotola media, mescolare la farina e il sale.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con acqua, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasta quasi lascia lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto, se necessario).
Sulla superficie leggermente infarinata, forma la pasta in una palla. Appiattire palla a 1/2 pollici di spessore, arrotondamento e lisciatura bordi. Con il mattarello infarinato, arrotolare la pasta in tondo da 11 pollici, rotolando dal centro al bordo. Piegare la pasta a metà; mettere in piatto di torta di vetro da 9 pollici. Aprire; premere delicatamente in basso e verso l'alto lato della piastra, facendo attenzione a non allungare la pasta.
Piegare e rotolare bordo di pasta sotto, anche con piastra; flauto bordo. Pungere il fondo e il lato dell'impasto generosamente con la forchetta.
Cuocere da 9 a 12 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Contenuto cucchiaio di lattina di dulce de leche al centro della crosta raffreddata; diffondere delicatamente a bordo. Tagliare sottilmente le banane; disporre su dulce de leche.
In una ciotola media, sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
In piccolo sacchetto di plastica richiudibile congelatore, posto gocce di cioccolato e olio; sacchetto di tenuta. Forno a microonde su alta 30 secondi; impastare sacchetto per mescolare chip fuso e chip non fusi. Microonde da 15 a 30 secondi in più o fino a quando tutti i chip sono sciolti e lisci. Snip off piccolo angolo di borsa. Pipe miscela di cioccolato fuso su panna montata. Conservare la torta in frigorifero.