Dulce de Leche e cioccolato pezzo budino di pane
Dulce de Leche e Chocolate Chunk Bread Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 351 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, panna da montare pesante, rum e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Budino di pane alla zucca con Dulce de Leche, Budino di pane alla banana-Dulce de Leche, e Dulce de Leche Budino di pane con guarnizione croccante di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere il pane in una grande ciotola.
Condire con 3 cucchiai di burro fuso; toss.
Trasferire in teglia bordata.
Cuocere fino a quando il pane inizia a colorare, mescolando di tanto in tanto, circa 12 minuti. Cool.
Spazzola 11x7x2 pollici vetro teglia con 1 cucchiaio di burro fuso.
Mescolare la panna da montare e 1 tazza dulce de leche in casseruola media a fuoco medio fino a quando mescolato e gorgogliare.
Sbattere le uova e tuorli in una grande ciotola.
Aggiungere il rum, la vaniglia e il sale; a poco a poco frullare nella miscela calda dulce de leche. Mescolare i cubetti di pane.
Lasciare in ammollo 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare le gocce di cioccolato nella miscela di crema pasticcera.
Versare nel piatto preparato.
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere il budino fino a soffiare e mettere al centro, circa 35 minuti.
Lasciate raffreddare 15 minuti. Polvere con zucchero a velo.
Servire caldo, passando più dulce de leche topping a fianco.