Draga di farina di noci pecan
Hai bisogno di un antipasto vegano? Pecan-Farina di mais Dredge potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 193 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 49 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, scalogno, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frollini di farina di noci pecan, Torta al burro di farina di mais Pecan, e Frittelle di farina di mais con miele e burro di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme noci pecan, farina, farina di mais, scalogno, sale kosher, rosmarino e pepe nero in una grande ciotola. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.
Posto Pecan-Farina di mais Draga in una ciotola poco profonda.
Sbattere insieme 1 uovo grande e 1/2 tazza di latte in un'altra ciotola poco profonda. Immergere 16 offerte di petto di pollo, 1 alla volta, in miscela di uova; dragare in Pecan-Farina di mais Draga.
Versare l'olio vegetale a una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 32
Friggere il pollo, in lotti, in olio caldo da 5 a 6 minuti o fino al termine.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta. Rende 4 porzioni Hands-on 35 min., Totale 35 min.
PACCHETTO PECAN-FARINA DI MAIS DRAGA IN: Weck alto 7-oz. Vaso di vetro ($50; westelm.com)