Doppio Cioccolato Torte
Doppia Torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 397 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, uova, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Doppio Cioccolato Torte, Torta al cioccolato doppia refrigerata, e Doppia Mousse al cioccolato Torte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 10 pollici di diametro springform pan; polvere con lo zucchero. Sciogliere il cioccolato e il burro in una grande casseruola pesante a fuoco basso, mescolando continuamente. Fresco a tiepido.
Sbattere le uova 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Mescolare la vaniglia e il sale, quindi la farina.
Versare la pastella in padella.
Cuocere fino a quando la torta appena sale al centro (tester inserito nel centro non verrà fuori pulito), circa 35 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack. Coprire; raffreddare mentre si fa la mousse.
Sciogliere il burro in una ciotola di metallo medio posta sopra una casseruola di acqua bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua).
Sbattere i tuorli, 1/4 tazza di panna e vaniglia in una piccola ciotola per frullare. A poco a poco sbattere il composto di tuorlo in una ciotola con burro fuso.
Sbattere costantemente sopra l'acqua bollente fino a quando il termometro registra 150 ° F, circa 6 minuti (la miscela può apparire rotta).
Togliere dall'acqua; aggiungere il cioccolato e mescolare per sciogliere. Accantonare. Sbattere gli albumi e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola a picchi medio-rigidi.
Sbattere 1/4 di miscela di albume sbattuto in miscela di cioccolato caldo per alleggerire. Piegare nella miscela di albume rimanente.
Versare la mousse sulla torta in padella; top liscio. Raffreddare torte fino mousse è impostato, almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Eseguire coltello affilato intorno bordo della padella per allentare torte. Rilasciare i lati della padella.
Trasferire torte al piatto. Utilizzando miscelatore elettrico, battere 3/4 tazza di crema in ciotola media fino a quando i picchi formano.
Spalmare la panna montata su torte. Top panna montata con lamponi.
Spennellare la miscela di gelatina di ribes rosso sui lamponi.
Cospargere con 1 1/2 cucchiaini di zucchero.
Guarnire con ribes, se lo si desidera.