Doppio Cioccolato Torte

Doppio Cioccolato Torte
Doppia Torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 397 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, uova, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Doppio Cioccolato Torte, Torta al cioccolato doppia refrigerata, e Doppia Mousse al cioccolato Torte.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 10 pollici di diametro springform pan; polvere con lo zucchero. Sciogliere il cioccolato e il burro in una grande casseruola pesante a fuoco basso, mescolando continuamente. Fresco a tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Sbatti nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere le uova 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mescolare la vaniglia e il sale, quindi la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere fino a quando la torta appena sale al centro (tester inserito nel centro non verrà fuori pulito), circa 35 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack. Coprire; raffreddare mentre si fa la mousse.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Sciogliere il burro in una ciotola di metallo medio posta sopra una casseruola di acqua bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Sbattere i tuorli, 1/4 tazza di panna e vaniglia in una piccola ciotola per frullare. A poco a poco sbattere il composto di tuorlo in una ciotola con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere costantemente sopra l'acqua bollente fino a quando il termometro registra 150 ° F, circa 6 minuti (la miscela può apparire rotta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SbattereSbattere
4
Togliere dall'acqua; aggiungere il cioccolato e mescolare per sciogliere. Accantonare. Sbattere gli albumi e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola a picchi medio-rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere 1/4 di miscela di albume sbattuto in miscela di cioccolato caldo per alleggerire. Piegare nella miscela di albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare la mousse sulla torta in padella; top liscio. Raffreddare torte fino mousse è impostato, almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Eseguire coltello affilato intorno bordo della padella per allentare torte. Rilasciare i lati della padella.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Trasferire torte al piatto. Utilizzando miscelatore elettrico, battere 3/4 tazza di crema in ciotola media fino a quando i picchi formano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Spalmare la panna montata su torte. Top panna montata con lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
LamponiLamponi
DiffusioneDiffusione
10
Spennellare la miscela di gelatina di ribes rosso sui lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Ribes RossoGelatina Di Ribes Rosso
LamponiLamponi
11
Cospargere con 1 1/2 cucchiaini di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
12
Guarnire con ribes, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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