Doppio cioccolato biscotti alla menta piperita

Doppio cioccolato biscotti alla menta piperita
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio cioccolato biscotti alla menta una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 278 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cioccolato da forno semi-dolce, zucchero di canna, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Doppio cioccolato biscotti alla menta piperita, Biscotti al cioccolato doppio alla menta, e Doppio cioccolato biscotti alla menta piperita per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Rivestire una teglia con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sciogliere i pezzi di cioccolato fino a che liscio in un forno a microonde o doppio bruciatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Lasciate raffreddare leggermente.
4
Nella ciotola di un miscelatore del controsoffitto misura con l'allegato della pagaia, crema insieme il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino a soffici e di colore chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova e Kahlua Menta piperita Moka; battere fino a quando i liquidi vengono assorbiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
KahluaKahlua
MochaMocha
UovoUovo
6
Setacciare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale. Battere fino a quando completamente combinato. (Nota: questa pasta biscotto è molto appiccicoso!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Pasta BiscottoPasta Biscotto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
7
Scoop fuori un cucchiaio arrotondato di pasta e delicatamente forma in un disco piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Mettere su una teglia foderata di pergamena, lasciando circa 2 pollici tra i biscotti. (Suggerimento: tenere le mani spolverate di farina in quanto contribuirà a modellare la pasta appiccicosa in biscotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere a 375 gradi F per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere la padella dal forno e premere delicatamente 4 o 5 pezzi di menta piperita nella parte superiore di ogni biscotto. Riportare i biscotti al forno e continuare la cottura per altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Posizionare il foglio sul rack; lasciare raffreddare i biscotti prima di rimuoverli dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti29 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista