Doppio chip Cheesecake Bar

Doppio chip Cheesecake Bar
Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 183 calorie, 2g di proteine, e 13g di grasso ogni. 8 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero di canna, gocce di cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Barre a doppio chip, Doppio limone cheesecake bar, e Doppio limone Cheesecake Bar per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina e lo zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Premere in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Infornare a 350° per 18-22 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero di canna fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova ed estrarre; battere a bassa velocità solo fino combinato. Mescolare in 1/2 tazza di gocce di cioccolato, patatine al burro e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
EstrarreEstrarre
NoceNoce
UovoUovo
6
Spalmato sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cospargere con le gocce di cioccolato rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
8
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente su una gratella prima di tagliare. Refrigerare gli avanzi.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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