Doppia torta di budino al cioccolato

Doppia torta di budino al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppia torta di budino al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi acqua, amido di mais, quadrati di cracker graham e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 783 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 33%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Doppia torta di budino al cioccolato, Doppia torta di budino al cioccolato, e Doppia torta di budino al cioccolato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In un robot da cucina, elaborare i cracker graham fino a macinarli finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Aggiungere il burro e l'acqua e lavorare fino a quando le briciole si aggregano. Premere la miscela briciola in fondo della piastra torta e circa 1 pollice sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Cuocere per 10 minuti, quindi lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Nel frattempo, prepara il budino.
7
Mettere la gelatina in una piccola ciotola, aggiungere l'acqua bollente e mescolare fino a quando si scioglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
In una casseruola media mescolare i 2/3 di tazza di zucchero, cacao, amido di mais e sale. Aggiungere gradualmente metà del latte, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Sbattere il resto del latte. Accendere il fuoco a medio e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Togliere dal fuoco.
11
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando si scioglie. Mescolare la vaniglia e la gelatina riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
12
Versare il composto nella crosta di torta e lasciare riposare per 3 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
13
Montare la panna e il restante 1/2 cucchiaino di zucchero. Prima di servire, guarnire la torta con la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi

Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Lambrusco, Categoria Di Prodotto Alimentare, Crema Di Sherry, Vin Santo, Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Puoi Pesche, Sgocciolate, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Vino Rosso Frizzante, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva

La torta di budino funziona molto bene con vino, bevande alcoliche e ingredienti. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Gerard Bertrand Gris Blanc rosé con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Gerard Bertrand Gris Blanc Rosa
Gerard Bertrand Gris Blanc Rosa
Un rosato originale con un colore rosa molto pallido più sfumature grigie e quasi bianche. Il bouquet rivela deliziosi sentori di frutti rossi. Una leggera scintilla al palato dona al vino tutta la sua freschezza ed esalta la pienezza del frutto. Il finale elegante è piacevolmente fresco e minerale guidato. Grenache è il re dei vitigni quando si tratta di realizzare rosé leggeri, filanti e fruttati in stile contemporaneo. Grenache rivela tutta la sua morbidezza e aromi di ciliegia. I suoi sapori di fico e talvolta di cacao, uniti a sensazioni arrotondate al palato, rendono Grenache una delle grandi varietà del Sud della Francia.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista