Doppia mandorla Cupcakes di nozze

Doppia mandorla Cupcakes di nozze
Cupcakes doppio matrimonio mandorla potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Matrimonio evento. Se hai estratto di mandorle, mix di torte, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Doppia mandorla Cupcakes di nozze, Torta nuziale di mandorle Cupcakes con ripieno di lamponi, e Cupcakes di nozze.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare pastella torta come indicato sulla scatola, aggiungendo 1 cucchiaio di estratto di mandorle. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendole di circa tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro del cupcake esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
In una ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la panna da montare e 2 cucchiaini di estratto di mandorle; battere ad alta velocità fino a quando ben amalgamato. Montare una punta # 46 in un sacchetto di decorazione e riempire con glassa. Utilizzare punta, con lato liscio rivolto verso il basso, generosamente tubo glassa in movimento circolare. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Panna Da MontarePanna Da Montare
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista