Domenica Roast Beef e sugo
Domenica Roast Beef e sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 632 calorie, 50 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $6.72 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai brodo di manzo, sale e pepe kosher, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Domenica Brasato con sugo di funghi, Arrosto di manzo con sugo, e Roast Beef Po'Boy con sugo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Con una mano pesante, condire l'arrosto di costine con sale e pepe su tutti i lati.
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o in una teglia.
Mettere la carne in padella calda e scottare fino a doratura profonda su tutti i lati.
Trasferire la padella al forno e arrostire per circa 15 minuti per libbra per medio-raro, facendo un'ora approssimativa di tempo di cottura.
Togliere la padella dal forno e trasferire la carne su un tagliere. Lasciare riposare la carne per almeno 15 minuti, tendendo con un foglio, prima di intagliare.
Versare il grasso in eccesso dal forno olandese (riserva per Timo per Yorkshire Pudding, se lo si desidera) e mettere sul piano cottura a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando morbido e marrone, circa 4 a 6 minuti. Sfumare la pentola con 1/2 tazza di vino, raschiando i pezzi dorati dal fondo.
Aggiungere il vino rimanente, portare a ebollizione e ridurre della metà.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di nuovo di circa la metà. Passare il sugo attraverso un setaccio a maglia fine e tornare nella padella. Riportare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a raggiungere la consistenza desiderata del sugo. Gusto per il condimento e regolare, se necessario. Intagliare la carne contro il grano, a fette sottili, e servire con sugo.