Domenica Brunch Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Domenica Brunch Casseruola una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 443 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsiccia di maiale sfusa, uova, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetto per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Domenica Brunch Casseruola, Rifacimento Domenica Brunch Casseruola, e Impressionante domenica Brunch Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare la crosta dal pane se lo si desidera. Pane al burro; cubo e posto in un unto 13-in. x 9-in. piatto da forno.
Cospargere con il formaggio, salsiccia, peperoncino e cipolle in ordine dato.
In una grande ciotola, sbattere le uova.
Aggiungere la zuppa, il latte, il vino, la senape e il pepe.
Versare sopra il composto di pane; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere, scoperto, a 350° per 45-55 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.