Dolcetti irlandesi di Bailey

Dolcetti irlandesi di Bailey
I cupcakes irlandesi di Bailey potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 227 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, liquore alla crema irlandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bailey's Irish Banana Cupcakes, Dolcetti alla crema irlandese di Bailey, e Bailey cioccolato & Caramello crema irlandese Cupcakes.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Linea 12 tazze muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Sbattere il burro in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando il burro è leggero e liscio, 2 o 3 minuti; sbattere lo zucchero fino a quando il composto è leggero e soffice, almeno altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere i tuorli uno alla volta, mescolando fino a quando ogni tuorlo è appena combinato prima di aggiungere il successivo; mescolare in panna acida e vaniglia e mandorle estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
(23)(23)
5
Setacciare la farina in una ciotola separata con il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mescolare il composto di farina negli ingredienti liquidi in terzi, alternando con Irish cream liqueur, fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla CremaLiquore Alla Crema
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Versare la pastella nelle tazze di muffin foderate.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i cupcakes sono dorati sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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