Dolcetti irlandesi di Bailey
I cupcakes irlandesi di Bailey potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 227 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, liquore alla crema irlandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bailey's Irish Banana Cupcakes, Dolcetti alla crema irlandese di Bailey, e Bailey cioccolato & Caramello crema irlandese Cupcakes.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Linea 12 tazze muffin con fodere di carta.
Sbattere il burro in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando il burro è leggero e liscio, 2 o 3 minuti; sbattere lo zucchero fino a quando il composto è leggero e soffice, almeno altri 5 minuti.
Sbattere i tuorli uno alla volta, mescolando fino a quando ogni tuorlo è appena combinato prima di aggiungere il successivo; mescolare in panna acida e vaniglia e mandorle estratti.
Setacciare la farina in una ciotola separata con il lievito e il sale.
Mescolare il composto di farina negli ingredienti liquidi in terzi, alternando con Irish cream liqueur, fino a quando la pastella è liscia.
Versare la pastella nelle tazze di muffin foderate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i cupcakes sono dorati sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, 15 a 20 minuti.