Dolcetti invernali
Inverno Shortcakes è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 475 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Inverno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, latticello, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolcetti invernali, Caldo Borscht invernale per una fredda giornata invernale, e Shortcakes alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Pulse BA Biscotto
Mescolare e burro in un robot da cucina fino a miscelaresembra il pasto grosso.
Trasferimento in un grandebowl.
Aggiungere il latticello; mescolare per combinare solo.
Aggiungere i fichi e la scorza; mescolare per unire solo.
Trasferire su una superficie leggermente infarinata; raccoglierein una palla. Impastare 4-5 volte. Polvere con farina necessaria per evitare che si attacchi.
Stendere toa 7 "quadrato circa 3/4" di spessore.
Tagliare ogni metà trasversalmente in 4 rettangoli.
Trasferire shortcakes in una pergamenataglia di cottura rivestita di carta.
Spennellare conuova frullata; cospargere di zucchero greggio.
Cuocere shortcakes fino a quando non è solido e doratomarrone, 13-15 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente suuna griglia. Dividere; riempire con marmellata e frustatocrema.
Per porzione: 410 calorie, 20 g di grassi, 2 g di fibre