Praline e crema Shortcake è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 644 calorie, 6g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere noci pecan, zucchero di canna, caramello topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di crema di pralina, Gelato alla pralina, e Gelato alla pralina per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°.Grasso e farina 9 pollici tortiera rotonda. In ciotola media, battere tutti gli ingredienti shortcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Forma Torta
Ciotola
Forno
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
4
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
5
In grande ciotola refrigerata, battere panna da montare, caramello topping e zucchero a velo con miscelatore elettrico ad alta velocità fino rigida. Mescolare le noci pecan. Split shortcake orizzontalmente. Riempire e top shortcake con miscela di panna montata.