Dolce torta di fragole

Dolce torta di fragole
Questa ricetta serve 16 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 270 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Una miscela di zucchero a velo, miscela di torta, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta bianca con ripieno di fragole e glassa al burro alla vaniglia alla fragola, Scratch Strawberry Layer Cake con glassa di crema di formaggio alla fragola, e Pan di spagna alla fragola sano con glassa alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire la miscela di torta e mescolare la gelatina secca in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere le uova, l'olio, l'acqua e 3/4 di tazza di fragole; battere con il mixer fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
5
Cuocere 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Torte fresche in padelle 10 min.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente. Nel frattempo, scolare le fragole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
7
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. A poco a poco battere nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere le bacche scolate; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
9
Frusta in FRUSTA FRESCA. Impilare strati torta sul piatto, diffondendo 1 tazza miscela FRUSTA fresco tra gli strati. Gelo superiore e laterale con restante miscela FRUSTA FREDDA. Conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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