Dolce torta di fragole
Questa ricetta serve 16 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 270 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Una miscela di zucchero a velo, miscela di torta, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta bianca con ripieno di fragole e glassa al burro alla vaniglia alla fragola, Scratch Strawberry Layer Cake con glassa di crema di formaggio alla fragola, e Pan di spagna alla fragola sano con glassa alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire la miscela di torta e mescolare la gelatina secca in una grande ciotola.
Aggiungere le uova, l'olio, l'acqua e 3/4 di tazza di fragole; battere con il mixer fino a quando ben amalgamato.
Versare in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Torte fresche in padelle 10 min.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente. Nel frattempo, scolare le fragole rimanenti.
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. A poco a poco battere nello zucchero.
Aggiungere le bacche scolate; mescolare bene.
Frusta in FRUSTA FRESCA. Impilare strati torta sul piatto, diffondendo 1 tazza miscela FRUSTA fresco tra gli strati. Gelo superiore e laterale con restante miscela FRUSTA FREDDA. Conservare in frigorifero.