Dolce polacco torta di ciliegie
Dolce polacco torta di ciliegie è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 14 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 139 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. 13 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi farina, bicarbonato di sodio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Dolce Torta di vaniglia ciliegia, Torta al latticello di ciliegie dolci, e Torta di miele polacco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola, frullare 1 tazza di zucchero, farina, lievito e bicarbonato di sodio insieme fino a quando non sono combinati in modo uniforme.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le ciliegie snocciolate nel burro fino a quando non sono teneri, cospargendole con 1 cucchiaio di zucchero, da 8 a 10 minuti. Accantonare.
Formare un pozzetto al centro degli ingredienti secchi e versare 1/2 tazza di olio d'oliva, uova e yogurt; usare le dita per mescolare leggermente gli ingredienti liquidi nella miscela di farina per ottenere un impasto morbido. Raschiare la pastella in una teglia da 9x12 pollici.
Condire la pastella con 1 cucchiaio di olio d'oliva e completare con le ciliegie.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la torta è impostata e dorata in cima, circa 40 minuti. Uno stuzzicadenti inserito al centro della torta dovrebbe uscire pulito.