Dolce e facile dessert alla pesca

Dolce e facile dessert alla pesca
Dolce e facile dessert alla pesca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 391 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se hai panna, farina, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto non è così super. Ricette simili includono Dolce e facile dessert alla pesca, Skillet Peach Cobbler: un dessert facile e fantastico, e Dolce ' n Facile cioccolato Frutta Dessert.

Istruzione

1
Sciogliere 1/2 cucchiaio di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare pesche, sciroppo d'acero, e un pizzico di sale insieme nel burro fuso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è sciropposo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una teglia da forno da 10x6 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mescolare 1 tazza più 2 cucchiai di farina e 1/2 cucchiaino di sale insieme in una ciotola. Schiacciare il burro non salato nella miscela di farina fino a quando i grumi hanno le dimensioni dei piccoli piselli. Mescolare 2 cucchiai di panna acida nella miscela; mescolare fino ad avere una miscela di pasta. Pat l'impasto sul fondo e sui lati della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e crosta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Stendere la miscela di pesca sulla crosta in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
7
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero, 3 1/3 cucchiai di panna acida e 2 cucchiai di farina insieme in una piccola ciotola; versare uniformemente sullo strato di pesche. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Cuocere in forno preriscaldato per circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
10
Lasciare raffreddare leggermente prima di servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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