Dolce e facile dessert alla pesca
Dolce e facile dessert alla pesca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 391 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se hai panna, farina, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto non è così super. Ricette simili includono Dolce e facile dessert alla pesca, Skillet Peach Cobbler: un dessert facile e fantastico, e Dolce ' n Facile cioccolato Frutta Dessert.
Istruzione
Sciogliere 1/2 cucchiaio di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare pesche, sciroppo d'acero, e un pizzico di sale insieme nel burro fuso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è sciropposo, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una teglia da forno da 10x6 pollici.
Mescolare 1 tazza più 2 cucchiai di farina e 1/2 cucchiaino di sale insieme in una ciotola. Schiacciare il burro non salato nella miscela di farina fino a quando i grumi hanno le dimensioni dei piccoli piselli. Mescolare 2 cucchiai di panna acida nella miscela; mescolare fino ad avere una miscela di pasta. Pat l'impasto sul fondo e sui lati della teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e crosta, circa 10 minuti.
Stendere la miscela di pesca sulla crosta in uno strato uniforme.
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero, 3 1/3 cucchiai di panna acida e 2 cucchiai di farina insieme in una piccola ciotola; versare uniformemente sullo strato di pesche. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 35 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente prima di servire caldo.