Dolce di zucca e pan di zenzero
Il dessert di zucca e zenzero richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 18 porzioni con 360 calorie , 5 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per 92 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerta da Taste of Home. Una miscela di estratto di vaniglia, zucchero, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio non così eccellente del 37% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pizza dessert di torta di zucca e noci pecan con panna montata all'acero , dessert di zucca con salsa al caramello e rum e Amrakhand - dessert a base di mango .
Istruzione
Mettete da parte 3/4 di tazza di composto per dolci per la guarnizione. In una piccola ciotola, unite le briciole di gingersnap e il composto per dolci rimasto; aggiungete burro e uovo. Premete sul fondo di una teglia da forno unta da 13 x 9 pollici; mettete da parte.
Per il ripieno, in una grande ciotola, sbattere il formaggio cremoso e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto liscio. Sbattere le uova. Sbattere la zucca, il latte, la cannella e la vaniglia e mescolare bene.
Per la guarnizione, in una piccola ciotola, unisci le briciole di gingersnap, lo zucchero e il composto per dolci messo da parte; taglia il burro fino a farlo diventare sbriciolato. Aggiungi le noci pecan.
Cuocere in forno a 325° per 70-75 minuti o finché il ripieno non si è solidificato e un termometro inserito vicino al centro segna 160°. Lasciare raffreddare su una griglia per 1 ora e mezza. Se lo si desidera, guarnire ogni porzione con metà biscotto allo zenzero. Conservare in frigorifero.