Crottins al forno con funghi saltati

Crottins al forno con funghi saltati
Crottins al forno con funghi saltati potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $7.0 per porzione. Una porzione contiene 228 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Una miscela di sale kosher, burro, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Crottins al forno con funghi saltati, Patate al forno con funghi saltati e yogurt, e Patate dolci al forno con scalogni saltati, aglio e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere un quarto di funghi con 1 cucchiaio di scalogno, 1/2 cucchiaino di aglio, 1/2 cucchiaio di burro, 1/2 cucchiaio di timo,1/4 cucchiaino di sale kosher e 1/8 cucchiaino di pepe, mescolando, fino a quando i
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
FungoFungo
ScalognoScalogno
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in una teglia poco profonda foderata di carta assorbente (si desidera il sapore del burro, ma non il grasso). Spazzare via padella. Rosolare i funghi rimanenti con condimento in 3 lotti nello stesso modo, eliminando la padella tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CondimentoCondimento
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Lavare il porro in una ciotola di acqua fredda, agitando l'acqua per allentare qualsiasi grana, quindi sollevare il porro e scolare in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PorroPorro
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Calore 2 cucchiai di olio in padella pulita da 12 pollici a fuoco moderatamente basso fino a caldo, poi cuocere porro, sedano, carota, e il restante cucchiaino di sale kosher, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
PorroPorro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere lo spicchio d'aglio intero, l'alloro e i semi di coriandolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto tenere, da 8 a 10 minuti in più. Mescolare in funghi, brodo, aceto, e bouquet garni e fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Bouquet GarniBouquet Garni
VegetaleVegetale
FungoFungo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcetoAceto
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Togliere dal fuoco e mescolare in olio rimanente 1/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Lasciate riposare 5 minuti. Scartare bouquet garni, alloro, e spicchio d'aglio e condire con sale e pepe, quindi trasferire il composto in un colino impostato su una ciotola e lasciare scolare 3 minuti. Riserva vinaigrette. (Si avrà circa 3/4 tazza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bouquet GarniBouquet Garni
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
VinaigretteVinaigrette
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre crottins in 1 strato in una teglia da 9 pollici e cucchiaio circa la metà di vinaigrette riservato su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere le crottine, bagnando con vinaigrette una o due volte, fino a quando non sono leggermente ammorbidite e spumeggianti sul fondo, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Toss insalata verdi con restante vinaigrette a cappotto e dividere tra 8 piatti di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
VinaigretteVinaigrette
5
Tagliare le crottine a metà, quindi insalata superiore con metà crottin e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
FungoFungo
6
* Disponibile presso Murray Cheese Shop (888-692-4339; murrayscheese.com).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Ingrediente

11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1fettaAccompagnamento: grigliate o tostate di pane di campagnaAccompagnamento: grigliate o tostate di pane di campagna1carota, tagliata a fette sottili trasversalmentecarota, tagliata a fette sottili trasversalmente2costine di sedano, tagliate sottilmente trasversalmentecostine di sedano, tagliate sottilmente trasversalmente907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi freschi misti come finferli, shiitake, ostriche, cremini e bianchi, tagliati, poi squartati se grandifunghi freschi misti come finferli, shiitake, ostriche, cremini e bianchi, tagliati, poi squartati se grandi1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo marrone concentrato (vedi nota dei cuochi, sotto)brodo di pollo marrone concentrato (vedi nota dei cuochi, sotto)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di coriandolo schiacciatisemi di coriandolo schiacciati2ramettoUn garni bouquet di timo e 2 rametti di prezzemolo a foglia piatta legati insieme con spago da cucinaUn garni bouquet di timo e 2 rametti di prezzemolo a foglia piatta legati insieme con spago da cucina2(inverno)timo fresco tritatotimo fresco tritato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.aglio tritato più 1 spicchio intero, sbucciatoaglio tritato più 1 spicchio intero, sbucciato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1porro (solo parti bianche e verde pallido), tagliato sottilmente trasversalmenteporro (solo parti bianche e verde pallido), tagliato sottilmente trasversalmente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Cipolla gialla media, tritata3/4 libbra insalata mista verdure come radicchio, frisée, e rucola, strappato in pezzi morso-size3/4 libbra insalata mista verdure come radicchio, frisée, e rucola, strappato in pezzi morso-size596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno tritato finementescalogno tritato finemente3(inverno)Aceto di sherryAceto di sherry1Foglia di alloro turco o 1/2 CaliforniaFoglia di alloro turco o 1/2 California2(inverno)burro non salatoburro non salato283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crottins* (piccoli tondi di formaggio caprino stagionato) a temperatura ambientecrottins* (piccoli tondi di formaggio caprino stagionato) a temperatura ambiente
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute11
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