Dolce di limonata rosa soffice con crosta di pretzel
Fluffy Dolce limonata rosa con crosta Pretzel potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 343 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e prendere il burro, limone, panna montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di fragole soffice con crosta di Pretzel, Limonata, Limonata rosa, Limonata, e Insalata di frutta rosa soffice per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In ciotola robot da cucina con lama di metallo, posto salatini e zucchero. Coprire; elaborare da 15 a 20 secondi o fino a quando finemente schiacciato. Con robot da cucina in esecuzione, irrorare il burro fuso attraverso il tubo di alimentazione, pulsando per mescolare bene.
Premere la miscela di crosta sul fondo della teglia da 11x7 pollici non ingrassata o della teglia di vetro.
Cuocere 5 a 8 minuti o fino a quando set e marrone dorato. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Rimuovere l'involucro di pellicola dalla confezione di crema di formaggio, mettere la crema di formaggio in una grande ciotola per microonde; forno a microonde scoperto su medio (50%) 45 secondi a 1 minuto o fino a quando ben ammorbidito. Mescolare fino a che liscio. Sbattere la miscela di budino secco in crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben incorporato.
Aggiungi concentrato di limonata e colorante alimentare. Battere a bassa velocità fino misto. Battere a velocità media, circa 2 minuti fino a quando non diventa soffice. Mescolare delicatamente in 2 tazze di topping montata fino a che liscio.
Stendere rimanente montata topping sopra miscela limonata. Conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino a quando impostato.
Tagliare il dessert in quadrati.
Guarnire ogni porzione con limone.