Dolce Ciliegia Formaggio Dessert
Dolce ciliegia formaggio dessert richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 516 calorie, 4g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Per $1,5 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di mandorle, burro, biscotti di pasta frolla pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 9%. Dessert di crema di formaggio alla ciliegia, Gnocchi di formaggio alla ciliegia e dolci, e Gnocchi di formaggio alla ciliegia e dolci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, tagliare il burro in biscotti schiacciati fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Premere in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia.
Cuocere a 350° per 15-18 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata. Raffreddare su una gratella.
In una grande ciotola, unire il ripieno di torta e gli estratti; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero dei pasticceri fino a diventare soffice. Piegare in panna montata topping.
Spalmato sulla crosta. Top con ripieno. Coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino al set.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Dessert funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.