Tenera torta di panna acida agli agrumi

Tenera torta di panna acida agli agrumi
Tenera torta di panna acida agli agrumi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 558 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se si dispone di sale, lotto di swiss buttercream glassa, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 177 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di agrumi capovolta con panna acida montata, Torta di panna acida agli agrumi, e Tenera anatra arrosto con agrumi e carote per ricette simili.

Istruzione

1
Spostare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Ungere una tortiera da 8 pollici e rivestire il fondo con un cerchio di pergamena.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire la farina, il lievito, il sale e la cannella in una ciotola e frullare per 30 secondi per combinare completamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Montare gli albumi finché non sono schiumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere 1 cucchiaino di zucchero e battere fino a raggiungere picchi morbidi. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Aggiungere il burro alla ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle. Il burro dovrebbe essere a temperatura ambiente fredda, il che significa che dovrebbe dare quando infilò ma non così morbido che mantiene a malapena la sua forma. Montare il burro fino a quando non è leggero e arioso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere lo zucchero e battere a velocità media per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo ciascuno per 30 secondi prima di aggiungere un altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
8
Aggiungere la scorza d'arancia, battendo per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
9
Ridurre la velocità del mixer al minimo.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Aggiungere 1/3 degli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando combinati.
11
Aggiungere la panna acida, mescolando solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
12
Aggiungere un altro 1/3 degli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando combinato, quindi aggiungere 1/3 tazza di latte condensato, riservando il resto, ancora una volta mescolando solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
13
Aggiungere il resto degli ingredienti secchi.
14
Mescolare per circa 10 secondi, solo fino a quando non rimangono tracce di farina. Piegare delicatamente gli albumi, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente la torta, come si desidera leggera e ariosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
15
Raschiare la pastella nella tortiera preparata e lisciare la parte superiore piatta con una spatola. Torta per 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
16
Togliere la torta dal forno e lasciare riposare in padella per 10 minuti. Girare su un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente. Una volta fresco, impostare la torta su un piatto da portata e colpire alcuni fori nella torta con uno spiedino sottile, spaziando i fori su ogni 2 pollici o giù di lì.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
17
In una piccola ciotola, unire la panna pesante con la restante 1 tazza di latte condensato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
18
Versare 1/3 della crema sulla torta e lasciare riposare per 30 minuti. Seguire con un altro 1/3 di tazza di crema, lasciando riposare la torta per altri 30 minuti, quindi versare sopra il restante 1/3 di tazza di crema. Coprire la torta e il frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
19
Una volta che la torta è ben fredda, gelo con burro svizzero. Se ti piace, decorare la parte superiore con un po ' di ganache al cioccolato in un bel motivo intorno ai bordi. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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