Dolce albicocca barbecue gamberetti Kabobs
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Dolce albicocca barbecue gamberetti Kabobs potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 327 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi gamberetti, salsa barbecue affumicata di hickory, couscous e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Dolce ' N Sour Gamberetti & Bacon Kabobs, Kabobs glassati all'albicocca, e Spiedini di agnello all'albicocca.
Istruzione
Immergere quattro spiedini di bambù da 10 pollici in acqua per almeno 30 minuti per evitare di bruciare.
Impostare il controllo del forno su broil.
Mescolare salsa barbecue, conserve e peperoncino in una piccola ciotola; mettere da parte.
Avvolgere la striscia di pancetta intorno ad ogni castagna d'acqua. Infilare alternativamente gamberetti e castagne d'acqua su ogni spiedino di bambù, lasciando spazio tra ogni pezzo.
Posto sul rack in padella broiler.
Broil kabobs con cime circa 4 pollici dal calore 6 minuti, spazzolatura frequentemente con miscela di salsa. Girare kabobs; spennellare con la miscela di salsa. Cuocere da 5 a 6 minuti in più o fino a quando i gamberetti sono rosa e sodi. Scartare qualsiasi miscela di salsa rimanente.
Servire kabobs con couscous.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio