Dixie's Fresh Pumpkin Pie
La torta di zucca fresca di Dixie richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 209 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, zucca, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Torta di more fresche, Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà e rimuovere i semi.
Tagliare la zucca seminata in pezzi da 3 pollici.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Cuocere la zucca in acqua bollente finché sono teneri, circa 20 minuti; scolare. Mettere la zucca da parte per raffreddare fino a quando la pelle si indurisce e la carne è abbastanza fresco per gestire.
Raschiare la polpa di zucca dalla pelle in una grande ciotola; trasferire in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Mettere la zucca passata in un setaccio a maglia fine sopra una ciotola e mettere da parte per scolare.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Premere le croste di torta in padelle di torta. Tagliare la pasta per sovrapporre i bordi delle padelle di circa 1/4 di pollice.
Immergere prima una forchetta nell'albume e poi nello zucchero.
Metti i denti sul bordo della crosta della torta e premi verso il basso, lasciando piccole creste che si coloreranno quando saranno cotte.
Cuocere la crosta di torta in forno preriscaldato fino a poco impostato, circa 5 minuti.
Metti le tortine su una teglia.
Sbattere la zucca scolata, il latte evaporato, le uova, lo zucchero di canna, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il sale insieme in una ciotola; versare nelle croste preparate. Piegare strisce di foglio di alluminio attorno ai bordi delle croste.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C).
Continuare a cuocere la torta fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti. Lasciare raffreddare 30 minuti prima di servire.