Dixie's Fresh Pumpkin Pie

Dixie's Fresh Pumpkin Pie
La torta di zucca fresca di Dixie richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 209 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, zucca, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Torta di more fresche, Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la zucca a metà e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
SemeSeme
2
Tagliare la zucca seminata in pezzi da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Cuocere la zucca in acqua bollente finché sono teneri, circa 20 minuti; scolare. Mettere la zucca da parte per raffreddare fino a quando la pelle si indurisce e la carne è abbastanza fresco per gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Raschiare la polpa di zucca dalla pelle in una grande ciotola; trasferire in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Mettere la zucca passata in un setaccio a maglia fine sopra una ciotola e mettere da parte per scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Premere le croste di torta in padelle di torta. Tagliare la pasta per sovrapporre i bordi delle padelle di circa 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PastaPasta
7
Immergere prima una forchetta nell'albume e poi nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
TuffoTuffo
8
Metti i denti sul bordo della crosta della torta e premi verso il basso, lasciando piccole creste che si coloreranno quando saranno cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
9
Cuocere la crosta di torta in forno preriscaldato fino a poco impostato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Metti le tortine su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Sbattere la zucca scolata, il latte evaporato, le uova, lo zucchero di canna, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il sale insieme in una ciotola; versare nelle croste preparate. Piegare strisce di foglio di alluminio attorno ai bordi delle croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
ZuccaZucca
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
CiotolaCiotola
12
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Continuare a cuocere la torta fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti. Lasciare raffreddare 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving20
Punteggio di salute7
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