Ditalini con Pesto, Fagioli e Broccoli Rabe
Ditalini con pesto, fagioli e broccoli Rabe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 611 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai broccoli rabe, cannellini, pesto acquistato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 83%. Provare Bruschetta al Pesto di Broccoli Rabe, Orecchiette al Pesto di Broccoli Rabe, e Burrata con Pesto di Broccoli e Marmellata di Fichi e Cipolle per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata 3 minuti.
Aggiungere broccoli rabe e far bollire fino a quando broccoli rabe è appena croccante-tenera e la pasta è solo tenera, ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti in più.
Scolare la pasta e broccoli rabe, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Riportare la pasta e i broccoli in pentola.
Nel frattempo, portare brodo vegetale e pepe rosso schiacciato a cuocere a fuoco lento in casseruola media.
Aggiungere i fagioli e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso, mescolando frequentemente, circa 5 minuti.
Aggiungere la miscela di fagioli, il pesto e l'aceto alla pasta e ai broccoli. Mescolare bene, aggiungendo il liquido di cottura della pasta a cucchiaiate se necessario. Condire con sale e pepe.
Servire in ciotole poco profonde.