Le dita di Mahimahi con salsa cremosa tartara di aneto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $6.22 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la maionese, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Dita di cernia con salsa tartara, Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto, e Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Unire l'albume, il succo di limone e l'acqua in una ciotola poco profonda; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti in un altro piatto poco profondo; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Pat strisce di pesce asciugare con asciugamani di carta; immergere in miscela di albume d'uovo, e dragare in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio e metà di pesce; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con olio rimanente e pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.