Dita di pollo di bufalo
Buffalo Chicken Fingers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $12.28 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 290 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 1616 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, salsa di ali di bufalo di frank, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Dita di pollo di bufalo, Dita di pollo di bufalo, e Dita di pollo stile Buffalo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Linea biscotto foglio con un foglio; spruzzare foglio con spray da cucina.
In un piatto poco profondo, mettere la salsa di ala di bufalo. In un altro piatto poco profondo, mescolare pangrattato, paprika, sale e burro. Immergere il pollo in salsa di ala; cappotto uniformemente con la miscela di briciole di pane.
Cuocere scoperto 8 a 10 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa nel centro e rivestimento sta iniziando a marrone.
Servire il pollo con condimento e bastoncini di sedano.