Dita di pesce e piselli pastosi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare le dita di pesce e piselli pastosi una prova. Questa ricetta serve 4. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 435 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di piselli, noce di burro, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina di pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta da BBC Good Food ha 227 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Trota affumicata torte di pesce con piselli pastosi, Dita di pesce salmone con asparagi e piselli primaverili, e Piselli pastosi per ricette simili.
Istruzione
Taglia il pesce in 12 dita, ciascunocirca 3 cm di spessore.
Mettere la farina condita, l'uovo e il pangrattato in 3 separaticiotole basse. Spolverare prima i pezzi di pescenella farina, quindi rivestire bene l'uovo, ecoprire completamente nel pangrattato.Mettere su un piatto e raffreddare per 15 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella.
Addthe pesce dita e friggere per 8 minuti, girando occasionalmente, fino a doratura e cookedthrough. Nel frattempo, aggiungere i piselli auna piccola padella di acqua bollente. Cuocere per 4 minuti fino a quando davvero tenera.
Scolarli, versarli in una ciotola con il burro, la scorza e la menta e schiacciarli grossolanamente con una patatomasher. Condire a piacere e tenere in caldo.
Servire le dita di pesce dorato con un cucchiaio abbondante di piselli pastosi, limonwedges e patate novelle, se volete.