Dita di pesce e piselli pastosi

Dita di pesce e piselli pastosi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare le dita di pesce e piselli pastosi una prova. Questa ricetta serve 4. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 435 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di piselli, noce di burro, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina di pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta da BBC Good Food ha 227 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Trota affumicata torte di pesce con piselli pastosi, Dita di pesce salmone con asparagi e piselli primaverili, e Piselli pastosi per ricette simili.

Istruzione

1
Taglia il pesce in 12 dita, ciascunocirca 3 cm di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Mettere la farina condita, l'uovo e il pangrattato in 3 separaticiotole basse. Spolverare prima i pezzi di pescenella farina, quindi rivestire bene l'uovo, ecoprire completamente nel pangrattato.Mettere su un piatto e raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Scaldare l'olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Addthe pesce dita e friggere per 8 minuti, girando occasionalmente, fino a doratura e cookedthrough. Nel frattempo, aggiungere i piselli auna piccola padella di acqua bollente. Cuocere per 4 minuti fino a quando davvero tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scolarli, versarli in una ciotola con il burro, la scorza e la menta e schiacciarli grossolanamente con una patatomasher. Condire a piacere e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Servire le dita di pesce dorato con un cucchiaio abbondante di piselli pastosi, limonwedges e patate novelle, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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