Dita di bistecca fritte di pollo con salsa di senape creola

Pollo fritto bistecca dita con salsa di senape creola richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 385 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai condimento cajun, farina, salsa di senape creola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili includono Dita di pollo "fritte" al forno con salsa di immersione al miele e senape, Pollo fritto bistecca dita, e Pollo fritto bistecca dita.
Istruzione
Mescolare il condimento Cajun nella marinata di base fino a quando non si mescola.
Mettere la bistecca di fianco in un sacchetto di plastica con cerniera pesante; aggiungere la miscela di marinata. Sigillare e raffreddare 3 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata.
Tagliare la bistecca a metà longitudinalmente; tagliare le metà in diagonale attraverso il grano in strisce spesse 1/2-inch.
Sbattere insieme le uova e la salsa piccante.
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti. Immergere le strisce di bistecca nella miscela di uova; dragare nella miscela di farina. Coprire e raffreddare 1 ora.
Versare l'olio ad una profondità di 4 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Friggere le strisce di bistecca in lotti 10 minuti o fino a doratura.
Servire con salsa di senape creola.