Dita alligatore
Dita alligatore potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $5.05 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 419 calorie, 55 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai farina di mais, aglio in polvere, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Dita alligatore, Alligatore Hushpuppies, e Alligatore Allemond.
Istruzione
Mettere la carne di alligatore in una ciotola media e mescolare con aceto, sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per circa 10 minuti.
Versare l'olio in una padella grande ad una profondità di 1 pollice e scaldare su una fiamma medio-alta.
Aggiungere in una grande busta richiudibile la farina, la farina di mais, l'aglio in polvere, il pepe di cayenna e il pepe nero. Spremere il liquido in eccesso dalla carne e aggiungere una manciata di carne alla busta richiudibile. Agitare per rivestire.
Rimuovere la carne, scrollarsi di dosso la farina in eccesso e metterla su un piatto. Ripetere con la carne rimanente.
Quando l'olio è caldo, mettere pezzi di carne in olio, facendo attenzione a non sovraffollare. Friggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Rimuovere gli asciugamani di carta e servire caldo.
Per preparare la salsa di immersione, mescolare insieme in una piccola ciotola la maionese, il rafano, la senape marrone e l'aceto di vino rosso.