Dip Frutti di mare I

Dip Frutti di mare I
Seafood Dip I è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 7 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 235 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, l'imitazione di carne di granchio, la salsa cocktail e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Salsa di pizza, e Salsa di frutta Margarita.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare la salsa cocktail e la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mettere blocco di crema di formaggio sul piatto da portata, e versare miscela di salsa cocktail sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving7
Punteggio di salute1
OccasioneSuper Bowl
Rivista