Diffusione di salmone affumicato a strati
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare a strati salmone affumicato Diffondere una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 58 centesimi per porzione. Una miscela di cracker, aneto, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Diffusione di salmone affumicato, Diffusione di salmone affumicato, e Diffusione di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Linea 3-tazza ciotola o padella con involucro di plastica, lasciando involucro di plastica appendere sopra il bordo. In una grande ciotola, mescolare insieme crema di formaggio, 1/2 tazza di panna acida, il condimento limone-pepe e aneto tritato erbaccia fino a ben amalgamato.
Spoon 1/2 di miscela di crema di formaggio da colmo cucchiai in ciotola; diffondere e premere sul fondo della ciotola. Top con salmone. Cucchiaio rimanente miscela di formaggio da cucchiai sopra salmone; si sviluppa su strato di salmone. Piegare l'involucro di plastica sopra la parte superiore del formaggio per coprire completamente; premere lo strato superiore di formaggio sul salmone. Conservare in frigorifero 1 ora.
Rimuovere l'involucro di plastica dalla parte superiore della miscela di formaggio.
Mettere piatto da portata a testa in giù sulla ciotola; girare piatto e ciotola sopra.
Rimuovere ciotola e involucro di plastica. Usando una spatola di gomma, spalmare la restante 1/2 tazza di panna acida sulla miscela di formaggio. Cucchiaio di peperone su panna acida.
Guarnire con rametti di aneto.