Diffusione di salmone affumicato a strati

Diffusione di salmone affumicato a strati
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare a strati salmone affumicato Diffondere una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 58 centesimi per porzione. Una miscela di cracker, aneto, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Diffusione di salmone affumicato, Diffusione di salmone affumicato, e Diffusione di salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 3-tazza ciotola o padella con involucro di plastica, lasciando involucro di plastica appendere sopra il bordo. In una grande ciotola, mescolare insieme crema di formaggio, 1/2 tazza di panna acida, il condimento limone-pepe e aneto tritato erbaccia fino a ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
AnetoAneto
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Spoon 1/2 di miscela di crema di formaggio da colmo cucchiai in ciotola; diffondere e premere sul fondo della ciotola. Top con salmone. Cucchiaio rimanente miscela di formaggio da cucchiai sopra salmone; si sviluppa su strato di salmone. Piegare l'involucro di plastica sopra la parte superiore del formaggio per coprire completamente; premere lo strato superiore di formaggio sul salmone. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FormaggioFormaggio
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Rimuovere l'involucro di plastica dalla parte superiore della miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Mettere piatto da portata a testa in giù sulla ciotola; girare piatto e ciotola sopra.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rimuovere ciotola e involucro di plastica. Usando una spatola di gomma, spalmare la restante 1/2 tazza di panna acida sulla miscela di formaggio. Cucchiaio di peperone su panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
6
Guarnire con rametti di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
7
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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