Diffusione di gamberetti Chardonnay
Chardonnay gamberetti diffusione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 79 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Se hai lattuga bibb, vino analcolico, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Diffusione di gamberetti Chardonnay, Gambero cremoso di Chardonnay, e Diffusione di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Tritare grossolanamente i gamberetti.
Mettere i gamberetti in una piccola ciotola di vetro.
Versare il vino sopra gamberetti; gettare a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora per miscelare i sapori.
Scolare i gamberetti, riservando il vino.
In un'altra piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio, la maionese, 2 cucchiai di cipolle e la senape con il cucchiaio. Piegare in gamberetti. Se si desidera una consistenza più sottile, mescolare in una piccola quantità di vino riservato.
Linea piccola ciotola da portata con lattuga Bibb. Cucchiaio di gamberetti sparsi in una ciotola.
Cospargere rimanente 1 cucchiaio di cipolla sopra la parte superiore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.