Diffusione del granchio
La diffusione del granchio potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il condimento al limone e pepe, l'aglio, la senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. 308 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Diffusione calda del granchio, Diffusione del granchio, e Diffusione del granchio sudoccidentale.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti. Per servire freddo, coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Per servire caldo, cucchiaio in una teglia unta da 3 tazze.
Cuocere, scoperto, a 375° per 15 minuti o fino a quando riscaldato.
Servire con cracker o verdure.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet sono le mie scelte migliori per i crostacei. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Valle della Luna Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Valle della Luna Chardonnay
Aromi di pesca matura, pera cotta e vaniglia dolce sono accentuati da note di cannella e chiodi di garofano. La frutta matura e aromi di quercia dolceaccompany una bocca ricca e cremosa sentire con appena sufficiente acidità brillante per mettere a fuoco il finale.Lo Chardonnay della Valle della Luna è un delizioso accompagnamento per insalate, frutti di mare, pollame, carni grigliate più leggere e pasta a base di panna.