Dieci spicchi d'aglio Marinata
Hai bisogno di un marinata senza glutine e senza latticini? Dieci spicchio d'aglio marinata potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 186 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai acqua, salsa di bistecca, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono 25-zuppa di spicchio d'aglio, Pollo di spicchio d'aglio, e Pollo allo spicchio d'aglio arrostito.
Istruzione
In una ciotola, sbattere insieme olio vegetale, salsa Worcestershire, salsa di soia, salsa di bistecca, acqua, sale, pepe, cipolla e aglio fino a mescolare accuratamente.
Forare diversi fori nella carne con un coltello affilato e metterli in un piatto poco profondo. Mescolare ancora una volta la marinata e versare lentamente sulla carne, soffocando la parte superiore con l'aglio e le cipolle.
Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, o fino a 36 ore. Cuocere a piacere.