Diavolo Curry
Devil Curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.34 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 488 calorie, 46g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai carne di petto di pollo, semi di senape, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Provare Cani del Diavolo, Red Devil Pollo, e Insalata del diavolo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto. In una ciotola media unire le cipolle, peperoni cile, candlenuts, pasta di gamberetti, curcuma, zenzero, galangal, citronella e semi di senape. Frullare insieme con un po ' d'acqua per formare una pasta fine.
Aggiungere alla padella e soffriggere fino a quando fragrante e quasi asciutto.
Aggiungere 2 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere pollo e patate. Ridurre il calore e lasciate cuocere circa 20 minuti, o fino a quando il pollo è cotto (non è più rosa all'interno) e curry è abbastanza spessa di consistenza.
Aggiungere sale a piacere.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aceto.
Mescolare bene e servire. Questo piatto è meglio servito con riso bianco al vapore, in quanto è pieno di sapore.