Diamanti di zucchero

Diamanti di zucchero
Diamanti di zucchero potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 103 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, uova, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Diamanti a triplo dado, Cheesecake Diamanti, e Diamanti Pecan gommosi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
3
Unire la farina, la cannella e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Cucchiaio in un unto 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia da forno. Coprire la pasta con pellicola trasparente e premere in modo uniforme in padella; rimuovere involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
In una piccola ciotola, sbattere l'albume fino a quando schiumoso; spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
7
Cuocere a 300° per 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Tagliare in 1-1 / 2-in. forme di diamante mentre caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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