Devilled guancia & rene pentola torta

Devilled guancia & rene pentola torta
Devilled guancia & rene pentola torta prende circa 3 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1255 calorie, 62g di proteine, e 71g di grasso. Per $3.21 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta da BBC Good Food ha 16 fan. Testa al negozio e raccogliere pezzo alto midollo osseo, strutto, rametti di timo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bacchette Devilled per il Gojee pentola virtuale fortuna, Guancia di manzo e tortino di manzo con pasta Stilton, e AGNELLO E RENE HOT-POT.

Istruzione

1
Per prima cosa fai la pasta (meglio se riposa).
2
Mettere la farina, la senape in polvere, un po ' di sale marino traballante e lo strutto e / o il burro in un robot da cucina e pulsare fino alla consistenza del pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
LardoLardo
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungi metà dell'uovo e pulisci di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
4
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua fredda, se necessario, fino a formare una pasta frolla. Impastare velocemente in una palla e raffreddare in frigo. Può essere fatto 2 giorni prima o congelato per 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FrollaPasta Frolla
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Mescolare la farina con la senape in polvere e il pepe di cayenna, quindi rivestire i pezzi di manzo e i rognoni nella farina tenendoli separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Senape In PolvereSenape In Polvere
ReneRene
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
7
Scaldare l'olio in una grande casseruola ignifuga e rosolare i pezzi di manzo in lotti. Mettere da parte, poi rosolare i reni e la punta in un colino per drenare. Nella stessa padella, sfrigolare la pancetta e aggiungere le carote, le cipolle e la baia, e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
ReneRene
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Versare sopra la birra, il brodo e il pomodoro puro, quindi ridurre rapidamente, raschiando la base del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
BirraBirra
9
Riportare i pezzi di manzo al piatto, annidare il timo nel mix, quindi condire. Coprire e stufare in forno per 2 ore, mescolando i rognoni nello stufato a metà. Ora può essere conservato in frigorifero per un massimo di 2 giorni, o congelato per 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ReneRene
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
10
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
11
Per preparare la torta, capovolgere lo stufato in una teglia o in una casseruola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
12
Mettere un pezzo di midollo osseo nel mezzo, se si utilizza; in caso contrario, un uovo rovesciato tazza farà lo stesso lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
(Keebler)(Keebler)
13
Stendere la pasta per adattarsi al piatto con abbastanza da sporgere, quindi drappeggiare sopra lo stufato, sigillare i bordi e tagliare l'eccesso. Usa le guarnizioni per fare le foglie per decorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
StufatoStufato
14
Spennellare la pasta tutta con l'uovo rimasto, cospargere con sale marino traballante e infornare per 40 minuti fino a doratura. Lasciare riposare per 10 minuti, quindi servire la torta con i cucchiaini per il midollo osseo, per chi lo desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute57
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