Dessert hawaiano
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il dessert hawaiano. Questa ricetta serve 24 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 312 calorie. Per 67 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'ananas, il preparato per budino alla vaniglia, il preparato per torte e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hawaiian Sliders, Hawaiian Pizza e Hawaiian Chicken.
Istruzione
Mescolare l'impasto della torta secondo le indicazioni sulla confezione.
Versare in due unti da 13 pollici. x 9 pollici. teglie.
Cuocere in forno a 350° per 15 minuti o fino al termine della prova delle torte. Raffreddare completamente.
In una grande ciotola, unisci le miscele per budino, il latte e l'estratto di cocco; battere per 2 minuti.
Aggiungere la crema di formaggio e sbattere bene. Mescolare l'ananas.
Distribuirlo sulle torte raffreddate. Completare con panna montata; cospargere di cocco. Raffreddare per almeno 2 ore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Biltmore Estate Riesling con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Riesling della tenuta di Biltmore
Splendidamente equilibrato con aromi dolci di albicocca, leggeri sapori di miele e un finale croccante.