Dessert gioiello della Corona
Se 19 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Corona gioiello Dessert potrebbe essere un ottimo senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 60 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi qt. acqua, acqua, gelatina al sapore di fragola jell-o e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Insalata gioiello della corona, Torta di gelatina gioiello della corona, e Corona gioiello Tortini Contorno per ricette simili.
Istruzione
Preparare separatamente la gelatina di lime, arancia e 1 confezione di fragole come indicato sulla confezione, usando 1 tazza di acqua bollente e 1/2 tazza di acqua fredda per ciascuno.
Versare ogni gelatina di sapore in una padella quadrata da 8 pollici separata spruzzata con spray da cucina. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Aggiungere l'acqua bollente rimanente alla rimanente miscela di gelatina di fragole secca in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda rimanente. Conservare in frigorifero 45 min. o fino a quando leggermente addensato.
Tagliare la gelatina in ogni padella quadrata in cubetti da 1/2 pollici.
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di ogni sapore di gelatina per addensato fragola gelatina in ciotola con la metà della FRUSTA fresco; mescolare delicatamente fino a quando mescolato.
Versare in 9x5 pollici pagnotta pan spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Nel frattempo, refrigerare i cubetti di gelatina rimanenti e RAFFREDDARE la FRUSTA fino al momento dell'uso.
Sformare il dessert sul piatto; in alto con la FRUSTA FRESCA rimanente.