Dessert di Mousse della Foresta Nera
Questa ricetta serve 45 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di ciliegie, il budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Dolce Brownie della Foresta Nera, Foresta Nera Sogno Dessert, e Foresta Nera Dolce Torta per ricette simili.
Istruzione
Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Riserva 1/2 briciole di biscotti di tazza; mescolare le briciole rimanenti nella miscela di budino. Spoon metà in 1-1 / 2-qt. servire ciotola; top con strati di 1 tazza ciascuno dei restanti frusta fresco e torta di riempimento.
Coprire con strati di miscela budino rimanente, FRUSTA FRESCA, ripieno di torta e briciole di biscotti riservati.