Dessert dell'angelo alla pesca

Dessert dell'angelo alla pesca
Peach Angel Dessert richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 persone e costa 81 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 199 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai una torta angelica, crema di formaggio, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come dessert molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 14%. Ricette simili sono il dessert Angel Toffee, il dessert Angel all'ananas e il dessert Angel al mirtillo.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Sbattere gradualmente l'acqua e lo sciroppo di mais fino a ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o finché non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica A Forma Di PagnottaTorta Angelica A Forma Di Pagnotta
1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, ScongelatePesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Togliere dal fuoco; incorporare la gelatina fino a quando non si scioglie. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
Taglia la torta angel food in nove fette. Foderare un 13 pollici non ingrassato. x 9 pollici. piatto con le fette; accantonare. In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere gradualmente nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Metti da parte 1/3 di tazza di copertura montata per guarnire. Piegare la copertura montata rimanente nella miscela di crema di formaggio; spalmare sulla torta. Completare con le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Pepe ArbolPepe Arbol
5
Versare il composto di gelatina sulle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
6
Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
7
Tagliare a quadrati. Completare ogni pezzo con circa 1 cucchiaino di copertura montata riservata. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Dessert nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista