Dessert cremoso di gelatina di tripli agrumi
Se 47 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cremoso triplice agrumi gelatina dessert potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 217 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la crema knudsen, la gelatina al sapore di limone jell-o, la gelatina al sapore di lime jell-o e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Dessert di gelatina di tripli agrumi, Dessert cremoso di gelatina, e Dessert di gelatina cremosa di mirtilli, ananas e limone per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere 3/4 tazza di acqua bollente alla miscela di gelatina di calce in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando raffreddato.
Sbattere in 1/2 tazza di panna acida.
Versare nello stampo da 6 tazze spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando addensato ma non impostato.
Nel frattempo, aggiungere 1-1 / 2 tazze di acqua bollente alle miscele di gelatina al limone; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Conservare in frigorifero 25 min. o fino a quando raffreddato.
Sbattere in 1 tazza di panna acida. Cucchiaio sopra strato di calce in stampo. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando addensato ma non impostato.
Aggiungere l'acqua bollente rimanente alle miscele di gelatina arancione; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Conservare in frigorifero 25 min.
Sbattere la panna acida rimanente. Cucchiaio sopra strato di limone in stampo. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.