Dessert cremoso di gelatina di tripli agrumi

Dessert cremoso di gelatina di tripli agrumi
Se 47 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cremoso triplice agrumi gelatina dessert potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 217 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la crema knudsen, la gelatina al sapore di limone jell-o, la gelatina al sapore di lime jell-o e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Dessert di gelatina di tripli agrumi, Dessert cremoso di gelatina, e Dessert di gelatina cremosa di mirtilli, ananas e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 3/4 tazza di acqua bollente alla miscela di gelatina di calce in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbattere in 1/2 tazza di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Versare nello stampo da 6 tazze spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando addensato ma non impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
4
Nel frattempo, aggiungere 1-1 / 2 tazze di acqua bollente alle miscele di gelatina al limone; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Conservare in frigorifero 25 min. o fino a quando raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Sbattere in 1 tazza di panna acida. Cucchiaio sopra strato di calce in stampo. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando addensato ma non impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere l'acqua bollente rimanente alle miscele di gelatina arancione; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Conservare in frigorifero 25 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata All'aranciaGelatina Aromatizzata All'arancia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Sbattere la panna acida rimanente. Cucchiaio sopra strato di limone in stampo. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista