Dessert congelatore di barrette di cioccolato

Dessert congelatore di barrette di cioccolato
Candy Bar Freezer Dessert potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per 74 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 15 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di gelato al burro di noci pecan, latte, mix di budino alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 14%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il Dessert con barretta di cioccolato, il Dessert con barretta cremosa e il Dessert con barretta facile.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci le briciole di cracker e il burro. Picchietta tre quarti della miscela in un 13 pollici non ingrassato. x 9 pollici. piatto. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato Al Burro, TritataBarretta Di Cioccolato Al Burro, Tritata
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
Attrezzatura che userete
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
2
In una ciotola capiente, sbatti le miscele di latte e budino per 2 minuti o fino a quando non si saranno addensate. Mescolare il gelato fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come La Vodka Alla Pesca CirocCome La Vodka Alla Pesca Ciroc
1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
3
Distribuire sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tipo Di NociTipo Di Noci
4
Distribuire la copertura montata sullo strato di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (0,3 Once) Di Gelatina Alla Fragola Senza Zucchero1 Confezione (0,3 Once) Di Gelatina Alla Fragola Senza Zucchero
BroccoliniBroccolini
5
In una piccola ciotola, unisci la barretta di cioccolato tritata e il rimanente composto di briciole; cospargere sopra la copertura montata. Coprire e congelare per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (0,3 Once) Di Gelatina Alla Fragola Senza Zucchero1 Confezione (0,3 Once) Di Gelatina Alla Fragola Senza Zucchero
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
Attrezzatura che userete
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista