Dessert congelatore di barrette di cioccolato
Candy Bar Freezer Dessert potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per 74 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 15 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di gelato al burro di noci pecan, latte, mix di budino alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 14%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il Dessert con barretta di cioccolato, il Dessert con barretta cremosa e il Dessert con barretta facile.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci le briciole di cracker e il burro. Picchietta tre quarti della miscela in un 13 pollici non ingrassato. x 9 pollici. piatto. Coprire e conservare in frigorifero.
In una ciotola capiente, sbatti le miscele di latte e budino per 2 minuti o fino a quando non si saranno addensate. Mescolare il gelato fino ad ottenere un composto omogeneo.
Distribuire sulla crosta.
Distribuire la copertura montata sullo strato di budino.
In una piccola ciotola, unisci la barretta di cioccolato tritata e il rimanente composto di briciole; cospargere sopra la copertura montata. Coprire e congelare per almeno 2 ore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "