Dessert alla crema di fragole
Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 94 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di cubetti di ghiaccio, cool whip lite montata topping, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dessert gelato alla fragola, Dessert alla crema di fragole, e Dessert alla crema di fragole.
Istruzione
Trim 3/4 pollici dalle estremità di savoiardi; posizionare le estremità sul fondo di 9 pollici springform pan. Stand rimanenti savoiardi intorno lato della padella, con i lati tagliati rivolti in. Riserva 2 fragole per guarnire; schiacciare le fragole rimanenti.
Aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere cubetti di ghiaccio; mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere fresco FRUSTA e purè di fragole; mescolare delicatamente con frusta fino a quando amalgamato. Conservare in frigorifero 10 min. o fino a quando la miscela è abbastanza spessa da tumulare. Cucchiaio in padella preparata.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Rimuovere il lato della padella.
Guarnire il dessert con fragole riservate.