Questa ricetta rende 12 porzioni con 326 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Una miscela di burro, cuori di cioccolato, colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert congelato al lampone, Dessert congelato al lampone, e Dessert gelato al mango e lampone per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere con decisione nella parte inferiore di ungreased 8 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
Forno
2
Cuocere da 8 a 10 minuti. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una grande ciotola, sbattere il latte condensato zuccherato, il succo di limone e il liquore con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Succo Di Limone
Liquore
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere i lamponi; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Piegare in panna montata e colore alimentare rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Rosso
Panna
Lamponi
5
Versare sopra la crosta. Congelare almeno 2 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Poco prima di servire, lasciare riposare a temperatura ambiente circa 15 minuti.
7
Guarnire con panna montata zuccherata e cuori di cioccolato. Conservare il dessert nel congelatore.