Dessert al caffè e caramello
Caffè-Toffee Dessert richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14 e costa $1.06 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 236 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la torta Angel food, la panna montata, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Dolce al caramello d'angelo, Caramella Moka Dolce, e Tiramisù Caramella dolce per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la torta a fette da 1/2 pollici. Disporre le fette di torta, sovrapposte, sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici; mettere da parte.
Unire i granuli di caffè, l'acqua calda e la vaniglia in una ciotola media; mescolare bene. Mescolare in yogurt e barrette di caramelle schiacciate.
Stendere la miscela di yogurt sulle fette di torta. Mescolare delicatamente il Kahla in topping montata, e si sviluppa su miscela di yogurt. Coprire e congelare per 8 ore o fino a quando non si ferma.