Dentice rosso scottato in padella
Pan scottato Red Snapper è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 222 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 139 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è sorprendente. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare snapper sotto acqua fredda e asciugare. In una ciotola poco profonda, mescolare insieme olio d'oliva, succo di limone, aceto di riso, senape, miele, cipolle verdi e zenzero.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Immergere i filetti di snapper nella marinata per rivestire entrambi i lati e metterli nella padella. Cuocere per 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Versare la marinata rimanente nella padella. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.