Dentice rosso con salsa di pomodoro provenzale
Red Snapper con salsa di pomodoro provenzale è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 782 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, zucchero, finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Salmone provenzale con salsa di pomodoro e basilico, e Salmone provenzale con salsa di pomodoro e basilico per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa di pomodoro, scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere la cipolla, il finocchio, il porro e l'aglio e-soffriggere a fuoco medio finché sono teneri, circa 10 minuti.
Aggiungere i semi di finocchio, i pomodori, l'aceto di sherry e lo zucchero e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando i pomodori non si sono scomposti e i sapori si sono sviluppati, circa 45 minuti.
Passare la miscela attraverso un mulino o una purea usando una mano o un normale frullatore o robot da cucina. Per una purea ultra-liscia, filtrare con un setaccio fine, se lo si desidera. Riportare la salsa nella padella e condire con sale e pepe; coprire per tenere in caldo.
Cuocere le patate in una piccola pentola di acqua bollente salata finché sono teneri.
Scolare e coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, in una padella media abbastanza grande da contenere il finocchio in uno strato, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere il finocchio, insieme ad un cucchiaio d'acqua, condire con sale e pepe, e cuocere, girando una volta, finché sono teneri, circa 12 minuti.
Trasferire il finocchio in una ciotola, aggiungere le patate fingerling e condire con un po ' di sale e pepe. Toss con 1 cucchiaio di olio d'oliva, e coprire per tenere in caldo.
Scaldare una padella saut abbastanza grande da tenere il dentice a fuoco medio-alto e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire il pesce con sale e pepe bianco.
Posizionare il lato della pelle nella padella e cuocere fino a quando i bordi iniziano a diventare opachi, circa 4 minuti. Girare e continuare la cottura fino a quando appena fatto (un coltello inserito nella parte più spessa del pesce dovrebbe rivelare un'opacità perlacea), circa 4 minuti in più.
Nel frattempo, riscaldare la salsa di pomodoro a fuoco medio.
Frullate l'olio extra vergine di oliva e la scorza d'arancia.
Spoon la salsa su singoli piatti da portata. Top con il finocchio caldo e patate fingerling e poi il pesce.
Condire con un filo d'olio extra vergine di oliva, cospargere di sale marino e guarnire con le fronde di finocchio riservate, se lo si desidera.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.