Dentice in crosta di patate

Dentice in crosta di patate
Lo Snapper in crosta di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.33 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Dentice in crosta di patate, Dentice rosso in crosta di patate, e Dentice dalla coda gialla in crosta di patate.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in un piatto poco profondo.
2
Mettere i fiocchi di patate in un altro piatto poco profondo. Immergere i filetti nella miscela di latticello; dragare in fiocchi di patate. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il pesce; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura e pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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